Especial Frutos do Mar

Todas as sextas-feiras, o cliente Angélica Grill degusta uma cardápio diferenciado de “Peixes e Frutos do Mar”, destacando-se entre as delícias: Paella Valenciana, Lula à Dorê, Casquinha de Siri, Camarão alho e óleo e sortidos Frutos do Mar no Buffet.

Carnes Nobres

O rodízio do Angélica Grill, tem os principais cortes:

-Cortes Bovino:- Alcatra, Baby Beef, Picanha e Fraldinha, Maminha na Manteiga ou Catupiry e Cupim.

– Corte de Frango:- Coxa e Sobre Coxa Desossasada e Coração.

– Cortes Suínos:- Costelinha Suína,, Linguiça Toscana e Linguiça Apimentada.

– Cortes Ovinos:- Paleta ao molho de Hortelã

  • Outras Iguarias:- Mussarela de Búfala, Pão de Alho recheado.

Buffet de Saladas

Mais de 60 variedades de saladas e molhos, entre eles: Rúcula Angélica, Espinafre a Moda, Endívias, Mousse de Atum, Aspargos, Palmito, Champignon e diversos tipos de Maioneses, Verduras e Legumes sortidos.

Massas Especiais

Mesa para preparo de Massas na hora. Você escolhe a sua massa predileta e o molho de sua preferência.

Lasanha de Presunto e Mussarela, Rondelli ao Molho Branco, Capeletti, Raviolles

Canelones  recheados, Conchilione aos Quatro Queijos, Espaguete; Talharim; Penne; Nhoque de queijo; Sofiole Manjericão; Sofiole aos quatro queijos.

Cardápio sujeito à alterações.

Cozinha Japonesa

Todo o sabor e qualidade do saudável cardápio Oriental em uma seleção variada de combinados.

Sobremesas

Sobremesas artesanais montadas e docoradas na hora. Conheça nosso cardápio completo.